1:45pm Eurocopa 2012 /  Portugal vs España
1:45pm Eurocopa 2012 /  Portugal vs España [Opcion 2]

DAR CLICK AQUI PARA VER TODA LA EUROCOPA EN VIVO VER TODA LA EUROCOPA 2012 EN VIVO

Recibe todas nuestras próximas actualizaciones a través de Facebook. Sólo presiona el botón Me gusta abajo

Holanda vs Alemania EN VIVO Eurocopa 2012

miércoles, 13 de junio de 2012

Share this history on :

Holanda vs Alemania En Vivo 2012
Holanda llega a este encuentro para enfrentar a Alemania después de la derrota en su estreno contra Dinamarca con marcador de 0-1.Jugara hoy contra uno de sus históricos rivales en un partido en el que Holanda no tiene margen de error, debe sacar el triunfo para seguir con vida.
Holanda y Alemania son conocidos enemigos habituales, una rivalidad que se repite continuamente entre selecciones y clubes, hoy les toca enfrentarse de nuevo en la Eurocopa 2012.
Ambos equipos llegan en situaciones diferentes, Holanda se presenta después de una derrota dolorosa. Alemania llega a este encuentro después de dorrotar a Portugal. El director técnico de Holanda Bert van Marwijk debe de presentar a un equipo capaz de superar la dificil situacion que vivieron en el partido anterior.
Entre las sorpresas de Holanda es que podrá contar con Joris Mathijsen y asi tendrá a su delantera completa con el objetivo de hacer daño a la porteria contraria.
En las bandas no presenta sorpresas, a pesar del mal partido por parte de van der Wiel, el latera del Ajax continuará como también lo hará el joven Willems.
Donde si puede haber cambios en el centro del campo. Mark van Bommel y Nivel de Jong no funcionaron. El DT puede mantener a Van Bommel, pero puede sustituir a Nivel de Jong por Strootman y asi darle otro rumbo a su equipo que urgentemente necesita la victoria.
Dirk Kuyt puede ser la alternaativa a Afellay quien tiene problemas en la boca, y en el ataque surgen dudas, si jugar con Van Persie el eterno delantero o con Huntelaar quien quiere ganarse el puesto. El único que tiene asegurado su puesto es Wesley Sneijder.
Este será el duelo 39 entre las dos selecciones. Se enfrentaron en la gran final del munidal de 1974 donde Alemania resultó ser el vencedor con marcador de 2-1. Otropartido importante fue el de la semifinal de la Eurocpa 1988 que se disputó en Alemania y donde Holanda fue el victorioso con marcador de 2-1. En el Mundial de 1974 Alemania fue campeón y en la Eurocopa de 1988 Holanda fue quien la conquistó.
Alemania llega a este encuentro con tranquilidad después de haber derrotado a Portugal y con grandes posibilidades de sentenciar la clasificación y de paso eliminara quien es un aspirante serio a obtener el titulo: Holanda.
El equipo que presentará Alemania seguramente será el mismo que le ganó a la selección de Portugual, aunque el Director Técnico dijo que podría dar una sorpresa.
La posible variante que se maneja sería mandar a Bastian Schweinsteiger a la banca, pues viene de una lesión por lo cual darle un descanso es aconsejable. Quien puede sustituirlo sería Toni Kroos formando un doble pivote con el jugador del Real Madrid Sami Khedira.
Kroos, quien jugó en el lugar de Schweinsteiger en el pasado amistos contra Holanda hace siete meses donde Alemania obtuvo la victoria con marcador de 3-0 y en el que se asoció de manera efectiva con Khedira y con Mesut Özil.
Mario Gómez probablemente será titular en el ataque tras su gol frente a Portugal.
Alineaciones probables:
HOLANDA: Stekelenburg; Van der Wiel, Heitinga, Mathijsen, Willems; Van Bommel, Strootman o de Jong; Robben, Sneijder; Afellay o Kuyt; y Robin van Persie.
ALEMANIA: Neuer; Boateng, Hummels, Badstuber, Lahm; Khedira, Kroos o Schweinsteiger; Müller, Özil, Podolski; y Gómez.

Holanda vs Alemania En Vivo y en directo por SKY, Justin TV, Ustream TV, minuto a minuto por el GameCast de Espn.

Podrás ver el partido Portugal vs Alemania En Vivo y en directo a través de SKY, en vivo por Internet a través de Sitios de Streaming Online como Justin TV y Ustream TV, en vivo minuto a minuto por MedioTiempo.comTwitter.com y por el Gamecast de ESPN.
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...